Lucinta Luna Diundang Acara Karma Netizen Heboh

Lucinta Luna Diundang Acara Karma Netizen Heboh

runcingTainment Seleb

runcingTainment – Karma merupakan salah satu acara TV Swasta ANTV yang tengah menjadi salah satu acara kesukaan masyarakat Indonesia, akhirnya mengundang Lucinta Luna.

Sebagaimana telah kita ketahui bahwa Lucinta Luna yang mendadak tenar berkat bergabung dengan Duo Bunga bersama Ratna Pandita.

Acara yang tengah hot ini dipandu oleh Robby Purba dan menghadirkan konsultan spiritual, Roy Kiyoshi pada setiap episodenya kian menjadi semakin menarik tiap ditayangkan.

Walaupun Karma memiliki jam tayang menjelang tengah malam, terbilang sukses merajai rating acara TV di waktu penayangannya yang bahkan menembus Top 10.

Berbagai kisah yang dihadirkan dari partisipan diungkap secara gamblang oleh Roy Kiyoshi dalam setiap tayangan episode Karma yang tayang di ANTV setiap harinya.

Sederet selebriti Indonesia kerap diundang di acara tersebut. Salah satunya yang tengah menjadi pergunjingan Netizen, yaitu Lucinta Luna Diundang Oleh Acara Karma.

Meskipun merebak berbagai kabar tentang keraguan Netizen perihal jenis kelamin Lucinta Luna, tetap saja dirinya eksis menghadiri undangan berbagai acara Televisi Swasta, salah satunya yaitu Karma di ANTV.

 

Nah, sempat gembor beredarnya kabar pedangdut kontroversial Lucinta Luna diundang dalam tayangan tersebut tampaknya bukanlah sekadar isu semata.

Personel Duo Bunga ini benar-benar hadir di acara yang kerap mengupas rahasia seseorang tersebut. Keseruan dalam acara Karma semakin menjadi semakin memanas dengan hadirnya Lucinta Luna.

Hal tersebut terlihat dari cuplikan tayangan Karma yang diunggah akun instagram official Karma @karmashowantv, Sabtu (12/5/2018) dan dapat kamu saksikan dibawah ini melalui Official YouTube Channel ANTV Klik:

 

Dafabet Indonesia

“Jangan terpaku pada karma buruk anda, ingatlah ada karma baik yang bisa anda mulai dan lakukan. Guna-guna keluarga terdekat, korban pelet yang kerap melakukan percobaan bunuh diri, mewarisi ilmu kebal turun temurun adalah karma para partisipan yang akan dikupas oleh ROY KIYOSHI dan ROBBY PURBA bersama LUCINTA LUNA. Saksikan KARMA Sabtu 12 Mei 2018 Pkl. 22.15 Hanya Di ANTV,” tulis akun @karmashowantv.

Sedari awal acara, Robby Purba langsung melakukan wawancara kepada Lucinta Luna perihal pengalaman pribadi yang dialami untuk kejadian mistis.

Lucinta Luna mengakui bahwa dirinya pertama kali diserang oleh sahabat terdekatnya, sehingga mengalami kaki mendadak bengkak seperti gajah.

Hingga dalam acara Karma, ketika Roy Kiyoshi tengah menjabarkan apa yang dialami oleh Lucinta Luna, mendadak sang Seleb yang terkenal dengan kontroversial gendernya tersebut kerasukan.

Beberapa komentar Netizen melalui akun Instagram @karmashowantv:

irmalaiya26 Harus nya ka @roykiyoshi bongkar identitas @lucintaluna di acara karma… Apakah dia wanita tulen atau laki”? ,biar dy malu!!

azkizhr_14 Kepo nih sama @lucintaluna di karma…kr kr apa auranya ya??

ayomdian_ @kemas_apriadi wkkwkwkw asli sama kerasukan gak ada beda bang

dapidael @widyagultom_ sip nanti nobar ya wkwk

arikaaputri @ajengakd kuy depan tipi nanti malam wkwk

Beberapa komentar Netizen melalui Official Channel ANTV Klik:

Nila Sari2015 Tolong buat pihak TV klo hdrkn bintang tamu d ksh saran pake baju yg sopan kr bisa berdampak negatif bg ank ank khususnya.mksh.

Famela Sabrina katanya hamil mas,ko pake baju nya ngetat awas nanti keguguran loh mas,wkwk

Zhar Borneo Yaiyalah KUAT .. Orang dia cowok 😂😂😂

Haris Amrulloh Lucinta luna selalu trending…gila gak bermanfaat sekali yakl ✌✌✌

Eny Fachrurrazy Hhhhhhhhhhh….hhhhhhhhh…. Keliatan sekali setingannya ya…😂😂😂😂😂…. Kkkk Alamak minta peluk segala… Kesurupannya kalem ya….ga ada suara mendesis desis…sepatu masih dipakai dan masih jaim…mas fatah…smg anda sehat ya….

simon ok Anjay suaranya bikin sember nih vidio

Apa pun komentarmu, jadilah Netizen yang baik tanpa keluarkan kata – kata kasar dan tak sewajarnya untuk dibaca oleh anak – anak Jaman Now.

Agen Judi Piala Dunia

Bonus Pictures Lucinta Luna:

 Lucinta Luna Dan Ratna Pandita Sebagai Duo Bunga

Lucinta Luna Bernama Asli Putri Ayluna

Duo Bunga Lucinta Luna Dan Ratna Pandita

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *